Настало время

Настало время - дерева
Неспешно обнажают тело.
Природа, как всегда права,
И нет фантазии предела.

Мороз рисует на стекле,
Невиданные, сказочные ели.
Лютует стужа на дворе,
И плачут, жалуясь, метели...

Природа отдохнет и снова:
Растает снег и прилетят грачи. . .
А окна очага родного
Глазами матери зовут в ночи...

12.10.10. Александр Карташов


Рецензии