Триколор осенней при роды

Триколор осенней при роды:
Серый, желтый и багряный.
Окунаются в вечность годы,
Оставляя след покаянный.

Моральные устои очень строги,
Но, что хотели, не успели.
удьбы печальные итоги
Очами мудрыми смотрели.

Дебет и кредит лет и дел,
И мечется душа в оковах тела.
Хранитель-ангел не успел,
В заоблачные дали улетела. . .

08.10.10. Александр Карташов


Рецензии