Останься на всегда со мной -я не раскаюсь!

Не двигайся ,не уходи и взор не отводи...
Согласна на всегда в нём утонуть,
Не думая  всерьез-а что там впереди?
 Огонь не потушить-раздуть!
 
                Знакомый мой из семейства Ветров
                О Северный ветер, вкупе с моего
                сердцем огнём
                Весну мы дыхание прольём
                Священным и чистым глотком,как
                дети.
                Напитком любви из мыслей живых
                Мы всех напоим на  планете.

                Туман окутывал нас, ты рядом
                хотя тебя я не вижу
                И на расстоянии любом 
                сердца твоего стук
                слышу!
                В молочном тумане плывёт караван
                Дома словно движутся в дымке
                Иллюзии рухнут ,исчезнет обман
                Мы в центре разрухи в обнимку !
               
                Изменит ветер имя своё на Летний
                Разгонит туман и тоску
                И сделает жизнь мою светлой
                Дорогой, в сплошную удач полосу.
                О синего небо раскрыта тетрадь,
                А  в ней золотыми лучами повесть
                О разум прошу интерес не утрать
                Любовь призываю!...прийди!..тебя
                Не подменят: привычка,удобство и
                похоть!               
               

                Открыта даль! от горизонта отделилось
                Прекрасное по виду призрачное существо,
                И  в платье розовом, в жёлтом  или в красном?
                Летит ко мне и радугой переливается оно
                Имея  крылья  бабочки, глаза оленя
                И золотые кудри ....я замираю и улыбаюсь
                От красоты мечты своей робею... рдея
                О сон ,о волшебство...не пропадай
                Останься на всегда со мной -я не раскаюсь!


Рецензии