А без тебя не радует погода...
И грусть на сердце давит кирпичом
ну где ты милый мой, наверное, ласковый...
как жаль, что не подставишь мне плечо.
А без тебя не радует погода...
нет радости, желания пожить
быть одному — не жалует природа...
и сердцу моему не хочется любить.
Сегодня холодно, противно, безучастно
тебя нет рядом, лишь стена живых
А без тебя, мой милый, мне не надо...
ни зорь, и ни закатов золотых.
Лишь только в памяти, как эхо отразится
твой пульс, как жизни длинной путь...
мне без тебя уже давно не спиться...
и без тебя совсем мне не уснуть
как жаль, что эта мерзкая погода
наводит грусть, апатию и боль...
и хочется, чтоб это повторилось
и пульсом, прокатилась в венах кровь.
Свидетельство о публикации №110121401494