Хандра

Этой ночью позабуду,
что такое радость.
Закурить бы сигарету
и покрыться мраком.

Сбежать бы на дорогу,
в неизвестный Питер
Гулять там в одиночку
и в кофейный свитер

Идти там понемногу,
а в ушах, две капли.
И пусть будет плеер,
с любимым "PLACEBO".


Рецензии