449. O карме
мороз подножкой скручивает в круг,
войдя во вкус, тихонечко молюсь
в ряду себе подобных шоферюг,
резину зимнюю на завтра отложив,
сегодня каяться поможет мне едва ли,
ползу, мешая тем, кто прозорлив
и лучше подготовлен к зимним ралли..
и только кажется, судьба всему виной:
причину сами мы закладываем миной..
о Г-споди, добраться бы домой
и после первым делом за резиной.
Свидетельство о публикации №110121401462