Сегодня, сон мой посетила...

Сегодня, сон мой посетила,
Впархнула, в чёрно-белое кино.
Во мне, те ноты приоткрыла,
За фальшью жизни, не звучавшие давно.

Ты, как виденье появилась,
В темнице, где печаль живёт.
Дверь моментально отворилась,
Растаял, сердца, тёмный лёд.

Вдруг, стала, что-то говорить,
Взорвав, скупую тишину.
Но ускользнула смысла нить,
Пытаюсь слышать, не пойму...

Тем, всколыхнула, мир переживаний,
Забытых сердцем, трепетных терзаний.


Рецензии