О тебе

Прошепчи моё имя тихонько,
Про себя, а не вслух прошепчи.
Прикоснись к струнам сердца ладонью,
Тихим шёпотом вдаль позови.

Позови меня вдаль бездорожья,
Где нет горя, несчастья и лжи.
Ты раскрой мой рюкзак неподъёмный,
Мою горькую память сложи.

Я пойду за тобой в путь дорогу,
Что наверно, зовется судьбой.
Я оставлю в пролеске тревогу,
Я запрячу в овраге покой.

Я тебя обниму, крепко-накрепко,
Растворюсь без остатка в тебе.
Стану, пусть и бездарным, поэтом,
Тем, кто пишет стихи о тебе...


Рецензии