Стаканчик

Маленький стаканчик, капни двести грамм.
Что бы не напился, весь в тоске, пацан...
Что скучает страшно, по любви своей,
Той одной девчонке, всех ему родней.

Что живет далеко, ой как далеко...
Чьё в полночи светит, милое окно.
Плачьте строчки слёзно, жалобно крича,
Как пацан тоскует, ночью без тебя.

Как во снах он видит, милое лицо.
Как её коснуться, жаждет он давно.
Мягкими губами, по щеке скользнув,
В волосы уткнуться, как в лебяжий пух.

Только память помнит, то что было с ним.
Только память шепчет, что он стал другим.
Лишь не изменилась, девочка его,
Что сквозь расстоянья, пронесла любовь.

Маленький стаканчик, сто иль двести грамм.
Что бы не напился, весь в тоске пацан...
Что в далеком мире, за семьсот морей,
Любит, ждёт и помнит, через толщу дней.


Рецензии