Вальс гимназиста

Ольга Мальцева-Арзиани
"Просто рыжий осенний лист
На дождливую землю спустился
Я сегодня как гимназист
В симпатичную деву влюбился!»

Александр Парфёнов Ржевский
http://www.stihi.ru/2010/01/30/5556

РЫЖИЙ ВАЛЬС

(или Вальс Гимназиста)
Ольга Мальцева-Арзиани.

Просто рыжий осенний лист
Навевает прекрасные мысли,
Воздух осени свеж и чист,
Повезло же тому гимназисту...

Падал рыжий осенний лист,
Мир наполнился светлой сказкой,
И стоял, оробев, гимназист,
Рыжей осени чувствуя ласку.

Снится рыжий осенний лист,
Улыбается, словно весною...
Снова осень придёт, гимназист!
Снова осень одарит любовью...

============== =========== =========

Все рисунки взяты из интернета.


Рецензии