За каждой улыбкой скрывается зубоскальство...

За каждой улыбкой скрывается зубоскальство,
За каждым «Прости», в мыслях «Но мне плевать».
И за счастливым взглядом сплошное злорадство.
И каждый тихонько мечтает «А как бы сбежать»…

Не против, я буду теперь говорить лишь ложь?
Я буду врать при каждом удобном моменте…
Вот только сердце моё ты больше не трожь!
Ведь ты не сумеешь вернуть убитое лето.

А за окном ты не поверишь сейчас зима…
Люди в пуховых куртках спешат на работу.
Снова курю, но это уже не твои дела.
Так, что засунь подальше свою заботу…

13/12/2010


Рецензии