Цветка, который ты растишь, душа..
Временная боль?
Мне ждать ,обещанный звоночек твой?
Да разве,я не ждать посмею?
Ты не забыл,не выжидал,уволь!
Я лучше понимать тебя, чем ты умею.
Здесь кто-то меньше унижения ,
Чем я, сносил?
Я попрошу ,что лишь моё- по праву,
Больна твоим обманом-нет уж сил.
Ты сладкая и нежная отрава-
Ромашка ,беладонна, девясил.
От столкновения с тобой-не увернуться
Осознанно к тебе идти?
Забудем холод недопонимая ,
Моих стихов сметающие знаки на пути,
Так трудно в одиночестве скитаний,
Кого-нибудь, как Вы найти.
Я научилась многому за это время
Найдя источники всего в себе
Не надо оправданий,ты звал меня-
Теперь гони,волчицей по судьбе
И вызывая обоснованную зависть,
С собой, как прежде не бери!
Я слышу твоё сердце-как всегда,
А разве может кто-то вас заставить,
Вдруг полюбить,вдруг -разлюбить меня?
Русалки немой танец.
Случиться это на Закате,
А может на Восходе дня?
Да-нет,блеск солнца и ночи темнота
Всегда!
Тебя сопровождает,мнимостью дыша!
Смотри внимательнее, я во сне пришла-
Твоё воспоминание,твоя мечта,
Цветка,который ты растишь,душа...
Свидетельство о публикации №110121401351