Я могу...
Без тебя в пургу
Не скулить-подвывать по-волчьи,
Не плеваться избытком жёлчи
На бегу.
Берегу.
Прямо на снегу
Напишу я – следами! – имя.
А болеть, как тобой, другими –
Не смогу.
Убегу!
За тобою – в Память.
Только я умолять не стану:
Так любви нанесу я рану
И – солгу.
Свидетельство о публикации №110121400135
Марианна Казарян Вьен 15.12.2010 00:06 Заявить о нарушении