Кофточка Чёрная с Красными Розами... Вальс

Ольга Мальцева-Арзиани

Кофточка чёрная с красными розами,
В ней я ходила в кино...
Помнишь, зимой, когда были морозы?
Ладно, тебе всё равно!

Шкаф переполненный, платье есть чёрное.
Нет, оно, право, длинно...
Лобик наморщился, прядь непокорная!
Ладно, тебе всё равно!

Блузочка с рюшами. Разве старушачья?
Ах, не носила давно?
Что же одеть мне, ответь же, послушай!
Или тебе всё равно???

К бабушке едем? В деревню, конечно!
Сердце волненья полно.
Так собирай скорей старые вещи,
Ведь не нужны всё равно...

Кофточка чёрная с красными розами...
Мальчик стоит под окном.
Ждёт одноклассницу он под берёзами,
Надо позвать бы в кино...

С красными розами кофточка чёрная-
Сбыться мечте суждено.
Нет ничего в этом, право, зазорного-
Тётя носила давно.

Девочка славится здесь раскрасавицей,
Вовсе и не мудрено.
Всем одноклассницам дали по платьицу,
Так же и ей заодно.

Кофточка чёрная с розами красными,
Краше ты всех, всё равно...
Юная девочка, нежно-прекрасная
Гордо шагает в кино!


Рецензии