солнце

я открываю рот
показывая клыки
и солнце
выкатывается из него
как яйцо
оно
падает на пол
и разбивается
разливается лужей
сиянием растекается
всюду
слизывай его
слизывай
пусть оно будет жить
в тебе
пусть оно светит
в твоих глазах
пусть оно греет
в твоей груди
и горле
пусть в твоём сердце
настанет золото инков
пусть всё цветёт
и пусть всё будет весна

я открываю рот
и из него выкатывается солнце
так птицы кормят
птенцов
так я
хочу чтобы тебе на завтрак
обед и ужин
была весна
и душа

и небо

пусть всё и всегда
везде и всюду
будет весна

пусть весна - это то
что само будет стелиться тебе под ноги
само будет обоями
твоих стен само
будет твоим одеялом и
подушкой
и платьем

пусть всё будет весна
пусть всегда будет так
как у птицы
внутри
песни


Рецензии