смотрение

давай стукнемся лбами
и разобьём их вдребезги
чтобы свет
чтобы свет
чтобы свет вспыхнул из межбровья
те глаза
которыми ты смотришь на меня

это мои глаза
которыми я смотрю на себя

давай
переплетя шеи
на брудершафт
выпьем друг из друга
слюну
кровь
жизнь
и высосем дух
через губы

утони в моих зрачках
а я в твоих

это не ты смотришь мне в глаза
это я твоими глазами
смотрю на себя

давай с разбегу
пронесёмся сквозь и через
всё
и через время и пространство
и будем
да мы будем
дверьми
друг другу
и через друг друга грудь
найдём выход к себе

выход к морю

к белому пляжу
и ласковому прибою
и нежному бризу
и яркому яркому
светилу

что сияет в глазах
это не ты смотришь на меня
это я через твои глаза
сморю на себя

это не ты
это я

это не ты
это всё я


Рецензии