Пью горячий чай
Зимой прибегала с улицы,
Щеки, руки и ноги
Мама отогревала... ледяной водой.
Что же я глупая такая?
Кутаюсь в теплый плед, пью горячий чай
И замерзаю еще больше!
Открыть окно, впустить мороз и снежинки!
Сбросить плед, свитер и...
Почувствовать, что я не кусок льда!
................................................
Не помогло. Душа - как мерзлый грунт,
Вечная мерзлота, но
Простыла)
Хоть какое-то оправдание тому, что мерзну и дрожу)
Пью горячий чай.
Свидетельство о публикации №110121401317