странник

в колонну строились бойцы
И ветер смрад нес с поля боя
Там разлагались их отцы
И каждый умирал там стоя
Было две силы два начала
И лишь один исход на всех
И сталь о сталь там скрежитала
И слышан был ехидный смех
Сходились две великих силы
Добро со злом и тьма и свет
Когда их лидеры решили что победивших просто нет
Тупили долго друг об друга
Они металл своих надежд
Никто не испытал испуга
Ни с подземелья ни с небес
В то время по дороге брел
В хмельном бреду полночный странник
Свою черту он в жизни вел
Ни тьмы ни света не избранник
И подписали в эту ночь
В нем договор две главных силы
И равенства свой договор
В душе у странника скрепили
С тех пор бредет всегда один
И ясным днем и ночью темной
Извечный странник пилигрим
С своею ношей неподьемной


Рецензии
Понравилось!!!
Твори больше замечательных строк земеля!!! ))
Кстати я тоже служил в ВМФ, на эсминце "Бурный"

Ветер Перемен 1   15.01.2011 16:37     Заявить о нарушении
благодарю! Обязательно буду писать. Спасибо за внимание!:) летом домой и снова стану человеком:)

Бродяга 5   16.01.2011 03:27   Заявить о нарушении