Про 7, временносумасшедшего, ушедший смысл и воспо

///Про 7, временносумасшедшего, ушедший смысл и воспоминания///


Напишу ка я семь и про семь и это будет прекрасно
Как мне показалось о том
Что и где оживают крыши
А деревья становятся выше
О том как высыхает мое молоко на губах
И молчат мыши в моей голове
Когда я смотрю в окно, там не всегда интересно
А иногда я даже не могу оторвать взгляд
Кажется, что я этому очень рад
А сегодня начало зимы – ровно четырнадцатое декабря 2010 года
И ровно два часа и сорок восемь минут… ночь
Все давно уже спят – вот оно самое время для веселья
Что-то я схожу с ума
Оказывается это очень весело. И настроение хорошее
Лампа светить…
Из окна отдает желтым. Ночные фонари всё испортили
Все напоминает о мотыльках, которые стучат усталыми головами в светильники и лампочки
А я стою и смотрю на них. Как то их жаль…
Вспомнилось про сонные спотыкания. Странная штука
Почти как воспоминание вкуса щей из детского сада
Или как очень неприятное ощущение, которое возникает, когда трешь ногтем старую         мягкую игрушку с коротким жестким ворсом … брррррррррр
Надо спрятаться. Спрятаться в сон.
Люблю полнометражные сны. Они на меня хорошо влияют.
Интересно откуда они?
Я улыбаюсь? Странное дело!
Жаль заканчивается невкусный кофе.
Но зато скоро начнется невкусный день! Но снова жаль, что я не увижу его начала.
Мыши не шуршат. И смысла нет во всем этом.
Он надоел сам себе. Он покинул это место.
Ай. Все таки пойду спать…


Рецензии