Я жду
Белая полоса.
Я жду – растает горе
Улыбкою в глазах.
Я жду, когда проснусь я,
А рядом будешь ты.
Я жду – наступит утро
Надежды и мечты.
Жизнь полосата, и это – не чудо,
И потому я так жду это утро.
Жизнь полосата, и горе уйдёт,
Счастье меня непременно найдёт!
Горькая полоса,
Чтоб радость вкусить сполна.
Чёрная полоса
– Перед сиянием дня.
Горечь потери и боль,
Чтобы принять любовь.
Жизнь нам ответы даёт,
С каждым витком – вперёд!
Жизнь полосата, и это – не чудо,
И потому я так жду это утро.
Жизнь полосата, и горе уйдёт,
Счастье моё непременно придёт!
13.12.10.пн.07-57.
Свидетельство о публикации №110121400122