Тобой отображен
хочу, но не могу в ней разобраться.
Как ты умела душу брать мою,
не разряжая пистолеты пальцев.
Как ты умела искренне любить
а делать вид, что вовсе не любила.
Ты приходя, могла не приходить,
и тонны оправданий находила.
Ты как плохой, но верный ученик,
правдивой лжи, я принимал экзамен.
Искусно натирала свой дневник,
писать не мог, тобою обезглавлен.
Ты для меня удача и рожон.
Как принято, всегда на праздник в новом,
я ухожу, тобой отображен,
и навсегда тобою очарован…
Свидетельство о публикации №110121401153