***

...Прости за всё...
...за долгие глаголы...
...за мысли , что утаиваю я
...за раннее унынье роковое...
...за все . что не исходит от Тебя...

...не все возможно  угадать  заране ...
...Придти к себе, не позабыв Тебя...
...но Вера в Вышнее одним воспоминаньем
...излечит душу от гиенн огня...

...мы не боясь пройдем по этим углям...
...за нами Бог , и страха нет у нас...
...враги и смерть пройдут по нашим судьбам...
...лицом к лицу мы встретим этот час....

...Придет рассвет !
...и снова дождь и грозы...
...и солнца свет и майский звездопад...
...простим им  всем , кто хочет вместо розы...
...украсть у нас души цветущий сад...


Рецензии