Веники

Шизофреники вяжут веники
в каждом венике – миллион «Евро».
Так, что всё – по цене шедевра.
Потому что шедевр – деньги.

Им всего-то – одну планету.
А потом... ничего не надо,
кроме свеженькой Эльдорадо,
что мозги бередит поэту,

астрофизику, дилетанту,
мальчугану, солдату, пленнику…
Тут ведь каждому – по таланту:

шизофреники – вяжут веники.


___________________________


Рецензии
...Двор мести подарил бы веник
Хоть идин бы, блин, шизофреник...

Александр Купидон   14.12.2010 03:55     Заявить о нарушении
Но дурак по убежденью
не прибегнет к снисхожденью.

Владимир Мальчевский   14.12.2010 04:07   Заявить о нарушении