Та женщина, что так тебя любила!

Когда настанет твой последний миг,
Забудешь всё - чем жил, что было надо,
И лишь всплывёт в тумане светлый лик
Той женщины,– которой нету рядом…
И ты не сможешь ей сказать – Прости!
И руку не возьмёшь для поцелуя,
Лишь память  эхом отдаёт в груди
Вину неизгладимую почуя.
Ты вспомнишь, сколько недодал ты той,
Которая тебе любовь дарила –
На свете больше не было другой –
Такой, как та, что так тебя любила!
И не просила ничего взамен...
Но сколько горечи она с тобой испила,
Не требуя ни встреч, ни перемен –
Та женщина, что так тебя любила!
А ко всему, судьбой  ей в полной мере
Отпущено любовью обладать,
Что не считала для себя потерей -
Всё до последней капельки отдать.
Она тобой дышала и жила,
И лишь печаль в глазах не проходила,
Она простит,...  любовь не помнит зла,
Тем паче женщина, что так тебя любила…
10.02.10.




       


Рецензии