Мне тебя не разлюбить! Жене в День рождения
Твой День рожденья отмечая,
Я чувства не таю свои,–
Я шлю тебе, моя родная,
Моё признание в любви.
Ты для души моей – святыня,
Навеки связан я с тобой.
Мне без тебя весь мир – пустыня,
И только ты – оазис мой.
Ты – мой восторг и наслажденье,
Огонь, пылающий в крови,
Моя отрада и спасенье,
Мой незакатный свет любви.
Какое б ни было ненастье –
Ты красотой своей свети.
И пусть лишь солнечное счастье
Сияет нам с тобой в пути!
О, нет, не только в День рожденья,–
Я каждый день готов твердить
И повторять, как наважденье,
Что мне тебя не разлюбить!
Свидетельство о публикации №110121401088
С наступающим Вас праздником - женским днём 8 Марта!
И пусть Дочь Земли осенит Небесная благодать!
Здоровья, творчества, любви, счастья!
С признательностью,
В.С.
Владимир Сапронов 07.03.2012 18:33 Заявить о нарушении