Морозна ночь, и редкие снежинки...

Морозна ночь, и редкие снежинки
Соединяясь  с влагой на щеке,
Уж катятся по ней  хрустальной льдинкой,
Чтоб раствориться вновь в моей руке.
Дрожат от ветра кисти на берёзе,
Осенними серьгами клён шумит,
И душат грудь, непрошеные слёзы,
И сердце  задыхается, скулит.
Всё понимаю, зная невозможность,
И обречённость знаю, что с того,
Рационально  ум   городит сложность,
Душа – не принимает дум его.
Задул февраль, неся с собою минус,
В делах и в отношеньях режиссёр,
В который раз, всё  думаю – Приснилось,
В который раз, я развожу костёр.
08.02.10.   


Рецензии