Мне никогда не позабыть
Твоих волнующих лобзаний
Я вся сгорала от желаний,
С тобой, мой милый, в страсти плыть
К вершинам вечного блаженства,
И там тебя всего любить,
И задыхаясь говорить
Что ты, любимый, совершенство!
Свидетельство о публикации №110121401050
Такое не забывается.
Спасибо огромное.
Дмитрий Ахременко 19.05.2012 06:28 Заявить о нарушении