Я всё прощу

Я всё прощу:
Прощу измены,
Прощу любовь и нелюбовь,
Иль непризнание вины,
Или беспечность вновь и вновь.
Смогу простить разочарование моё в тебе,
И тихий шепот, и признание твоё в любви не мне.
Прощу тревоги и обиды,
Что ты заставил пережить.
Прощу, ведь без ошибок
Не может человек прожить.
Прощу, если проснусь одна в постели,
Прощу, если добьешься своей цели.
Прощу, и если даже ты меня не любишь,
Прощу, хоть знаю, ты меня погубишь.
Прощения просить не стоит,
Тебя прощу, хоть ты и недостоин.
 


Рецензии