Гимн Материнству
"Мой самый распиаренный земляк!"
Форум Стихихишкиного Теремка
http://stihihit.ru/viewtopic.php?id=352#p15266
А это вам, друзья, сюрприз –
Такой вот необычный пирс!
Такой вот Материнству Гимн -
Беременная Баба, блин!
Осталось только отгадать,
Где ей приходиться стоять!
Ну что же, сообщу об этом:
Я в МОНТЕ-КАРЛО прошлым летом!
==================
РОДИТЬ иль не родить?
Вот в чём вопрос.
Стоит она у всех на обозренье.
Никто, увы, ей не подарит роз.
Она всего лишь скульптора творенье.
Ах, Монте Карло! Как прекрасно ты.
И как для массы девушек пригожих
Ты стало воплощением мечты.
А результат? …Ну, материнство тоже…
Свидетельство о публикации №110121401036
С уважением, Татьяна.
Тантра 14.03.2011 15:27 Заявить о нарушении
Весьма ценю твои таланты!
Обнимаю, целую. Твоя ТАНЯ.
Татьяна Шитова 01.11.2011 02:21 Заявить о нарушении