Я тебя услышу

Слышишь: шумный ветер,
 Свои расправил крылья.
 Наши трепетные встречи,
 Мы давно забыли.

 Чувств душевных, струны,
 В разлуке стали тише,-
 Если ты меня окликнешь -
 Я тебя услышу.


 Слышишь: в ветре звучит свирель
 И началась осенняя метель;
 В старом сквере, где мы встречали вечер,
 Осень зажигает золотые свечи.


 Что же мы хотели,
 Сделать со своей судьбою?
 Может в самом деле,
 Вместе нам не быть с тобою.

 Но пока твой образ,
 В моём сердце дышит,-
 Ты меня окликни -
 Я тебя услышу.


 Слышишь: в ветре звучит свирель
 И началась осенняя метель;
 В старом сквере, где мы встречали вечер,
 Осень зажигает золотые свечи.


Рецензии