Где-то вздрогнул звон семиструнный

Где-то вздрогнул звон семиструнный;
 Погрустил и запел о весне,
 А на улице, заснеженной, шумной,
 Снова ты привиделась мне.

 Ты лицо прикрывала ладонью,
 От назойливой, снежной игры.
 Растворилась в седине полнолуния,
 В белизне зимней поры.

 Я все так же сидел у окошка,
 Только что-то нахлынуло вдруг...
 Не отрадную мою дорожку,
 Заплетая в замкнутый круг.


Рецензии