Снежинки медленно порхая

Снежинки медленно порхая
Обворожили всё вокруг...
Я без тебя уж задыхаюсь,
Мой мимолётный, милый, друг.
Всё вспоминаю наше лето,
Когда по волнам босиком,
Бежали мы с тобой раздеты,
И так резвились мы притом...
Как дети малые плескались,
Искрились в наготе тела,
И играм смелым предавались...
Пока не скрыла волны мгла.


Рецензии
Калерия.
Отличные стихи.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   19.05.2012 06:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.