Лети, дружок!
Ни пониманья, даже и сочувствия!
Ты знаешь, я, безудержно любя,
Всё ж проживу без твоего присутствия!
Лети, дружок, тебе не привыкать!
И где-нибудь ещё найдёшь участье...
Ведь не умеешь ты любить, страдать,
Не знаешь ты и не узнаешь счастья!
Тебе бы лечь под тёпленький бочок,
И есть, и пить, и наслаждаться вволю...
Жаль, что узнала поздно, мой дружок,
Что мне придётся жить вот с этой болью!
Свидетельство о публикации №110121401011
Людмила Петрова 15.12.2010 21:02 Заявить о нарушении