вдыхаю

Ветер...он гуляет на рассвете...разгоняя наши лодки...роса на окнах словно новостные сводки...стекает...может плачет...возможно это ничего не значит...весна...она прорвется...знаю...осколки льда на сердце тая...забьется...замолотят жернова...услышим нужные слова...откроем души...свечи гаснут...и жертвы прошлого не могут быть напрасной...тратой времени...возьми...ты поцелуй мой...и лети...


Рецензии