Близость

Гладкие ножки с редкими волосинками шёлковыми
Послушно вздрагивают по сторонам,
А посередине --- розовая набухшая щёлка,
И вся ты сейчас --- она.

Два языка. Один --- то просящий, то настойчивый,
То нежный, то грубый.
И второй --- в перерывах между стонами
Облизывающий полураскрытые губы.

Терпкая капелька с живота твоего вспотевшего
По лбу у меня струиться,
И двумя подушечками, в экстазе твердеющими,
Сжимаю твои ягодицы.

Так пахнуть, стонать, подрагивать можешь
Одна лишь ты --- из всех женщин...
И мягкие розовые пальчики ножек
Касаются затвердевшего жезла.


Рецензии
Играй, как говорится, гармон)

Тёплый Ветер   24.12.2010 22:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.