любовь

                ЛЮБОВЬ.
Пол века жду и столько же скучаю
Я встретила тебя,теперь не потеряю
Ты ночью приходи, но не сама, с луною
Я дождик захвачу
Он рядом, он всегда со мною
Тихонечко подышим мы любовью
И поклянёмся нашей кровью
Спасибо скажем Богу
Что встретились два человека
И помолчим с тобой ещё пол века.


Рецензии