Косноязыкий

Мой друг слова коверкал,
не шутит - но смешно, блин!
Надысь про гомосека
сказал вдруг: "Гомоёблин"!

А то про проститутку
вдруг выдал: "ФольксвагИна"!
Серьёзно или в шутку,
но прав же был детина!


Рецензии