Она живёт в своей вселенной...

Посмотрел на фотку знакомой и написал сие творение...)
p.s. ссылка на фото http://vkontakte.ru/photo3434880_152089386

Она живёт в своей вселенной,
Я ничего о ней не знаю
И не стараюсь узнавать,
Она живёт, а я летаю.

Чем ближе ночь,
Тем больше мыслей.
Не успеваю улизнуть
И попадаюсь под прицел
Чужих, своих, ненужных уз.

Я видел всё, что ты не знала,
И делал то, о чём жалею.
Я часто думаю о главном,
И понемжечку старею.

Ты же другая.
Всё возможно,
В твоей реальности я бог.
В своей же я простой зевака,
Что ждёт, простых, ненужных строк.

Они приходят ниоткуда,
И оставаясь на бумаге
Дарить тебе я буду радость,
А ты дарить мне будешь счастье.


Рецензии