Откусишь кусочек печенья

Откусишь кусочек печенья,
Дымящимся кофе запьёшь,
Забудешь своё настроенье
И зимнее утро вдохнешь.
Сердечному веря рассудку,
Уютный свитер возьмёшь,
У времени спросишь минутку,
Без мыслей её проживёшь.
Замрёшь будто нет тебя вовсе,
Услышишь молчанье берёз,
На тихом снежном погосте
Живой осознаешь мороз.
Как сильно нуждаются люди
Побыть хоть немного одни,
Оставить вокзалы и будни,
Прожить настоящие дни.


Рецензии