Хочу...
Хочу махровые я тапки
Хочу немного позитива
Хочу чтоб жизнь прошла красиво
Хочу пирожное в кафешке
Хочу чтоб в институт без спешки
Хочу чтоб не звенел будильник
Хочу себе крутой мобильник
Хочу печатку золотую
Хочу машину дорогую
Хочу чтоб денег чемодан
Еще хочу себе наган
Хочу не просыпаться рано
Хочу войти в состав Милана
Хочу я дачу на Мальдивах
Хочу друзей только правдивых
Хочу из серебра цепочку
Хочу сынулю…или дочку
Хочу родную видеть рядом
Хочу «проскакивать» с нарядом
Хочу пижаму чтоб в сердечко
Хочу на Кубе я местечко
Хочу чтобы у всей страны
Ни в чем бы не было нужды
Хочу играть я на гитаре
Хочу обедать в ресторане
Хочу я в Эмиратах чтоб
Мне подарили небоскреб
Хочу я каждый день клубиться
Хочу напиться и забыться
Хочу лопату, грабли, вилы
Еще хочу себе гориллу
Хочу стать очень популярным
Хочу быть доблестным пожарным
Хочу стать в МЧС министром
Хочу быть в мире самым быстрым
Еще хочу я то и это
Хочу закат вместо рассвета
Хочу я солнце и чтоб звезды
Чтоб никогда не бЫло поздно
Хочу я мыслей винегрет
На том закончу сей куплет
Свидетельство о публикации №110121309901
То-хочу,то-не хочу..
Определятся пора:)
В следующем творении,выведи формулу-связавшую два предыдущих:)
Слабо?!
Дитя Обезьяны 14.12.2010 17:22 Заявить о нарушении