Две сущности..

Во мне живут два человека
Две сущности живут во мне
Одна,словно душа поэта
Вторая,воин на коне.
Они сильны лишь когда вместе
И смерть способны победить
Но порознь они лет двести
Нет сил чтоб их объединить..
Они сражаются веками
И душу рвут мою клыками
Они не ведают о боли которой так легко убить..
И я уже не знаю кто я
И я не знаю как мне быть
Как позабыть об этой боли?
Может пора меня убить...


Рецензии
Живи и жизнью наслаждайся.
Как тайну букву познавай..
Со словом..обращайся нежно..
В тебе спит..древний рода дар..
.......
Свентовит..

Сергеев Сергей Сергеевич   16.09.2013 11:38     Заявить о нарушении