Страх

Я так боюсь,что все мои мечты,
Все мои грезы и желанья
Остануться в приюте пустоты
И не познают радости существования.
Все мои,мысли,образы-они во мне
И душу рвут мою на части
И с каждым днем больней вдвойне
И нету радости от страсти...
Я заблудилась в темноте
Она меня в себя вобрала
Одна осталась в тишине
Я с громким криком погибала
И я кричала в пустоте!
Но не от боли и печали
Хотела жизнь забрать себе 
Но мне о смерти прошептали...
Я так боюсь,что все мои слова
Все мои мысли,обещанья
Остануться во мне
И не познают жизни угасанье.
Я кровью написала на стене:
"Я не одна,со мной мой друг!"
Но к сожалению,позабыли обо мне
Ты не пришел,замкнулся ненависти круг.
Я так боюсь-устала я бояться...
Готова приговор свой подписать
Во мне нет сил,чтобы сражаться
И как свеча я стану угасать...


Рецензии
Великолепно!

Александр Георгиев   16.09.2013 19:27     Заявить о нарушении