Игривая
Король с бокалом доброго вина, на ложе царственном своем, все размышлял, окружность или глубина, но думать проще все ж когда вдвоём...И жестом повелительным небрежным, воззвал к себе графиню, Де Труа, походкой-грацией неспешной, через минут пятнадцать восседала у стола...Вопрос застал её у косметички, она обескураженно смотря, сказала, что вот только с лички, попу в награду попадья...король не оценил метафары такой, и отослал её в покои, вот так и появился брат-изгой, плевал короче на устои...
© Copyright:
Ветер Ветреный, 2010
Свидетельство о публикации №110121309851
Рецензии