Позволь

Не соглашайся, лишь позволь
Мне ощущать тупую боль
По тем пустынным жизни дням,
В которых не было тебя.

Закрыв отчаянно глаза,
Нажать сильней по тормозам.
В единой, яростной толпе
Искать тебя, спешить к тебе.

Вдыхая воздух вопреки,
Смертельный берег у реки
Найти и утонуть с тобой
Позволь.


Рецензии