той кто...

Светлый образ свяжу из обрезков,
Грусть и радость деля пополам,
Отделю тишину я от всплесков,
Птицам ветра дыханье отдам
Разведу в буднях праздность желаний,
Загорюсь, может только на миг,
И не хватит душевных познаний,
От таких я изысков отвык
Но тепло буду бережно холить,
Оттиск свежести в сердце храня,
Сам с собою могу я поспорить,
Ночь прошла...занималась заря


Рецензии