Снежная перина

Снежную перину подняла метелица,
Взбить она решила над землёй её.
И ковром пушистым снег на землю стелится,
Будто белый жемчуг сыпется с неё.

Подставляй ладошки и лови снежинки,
Пусть украсит жемчуг пальчики твои.
Только жаль, что тает жемчуг до росинки
От тепла людского и земной любви.


Рецензии