Все не уйдешь никак
Несколько лет подряд,
Что ж ты такой дурак,
Все не уйдешь никак?
Занял мне телефон -
По всему дому звон,
А тебе все звонят,
Все не уйдешь никак.
За окном дождь идет,
По тебе слезы льет,
Окончил ты свой филфак,
А все не уйдешь никак.
Друг твой в гостиной спит,
В ванной твои носки,
Выброшу их с утра,
А то не уйдешь никак.
Не говорю с тобой,
Утром бужу водой,
Что ж такой дурак,
Все не уйдешь никак?
Не говорю с тобой,
Все не уйдешь никак...
Что ж ты такой дурак,
Не уходи, постой!
Свидетельство о публикации №110121309817
Сафар 14.12.2010 22:37 Заявить о нарушении