в руках твоих

 В руках твоих я стану чёрствым хлебом
 В глазах твоих не буду я слезой
 Клянусь собой и синим небом
 Что не в тебе живу, а лишь с тобой
 От ласк твоих я застываю камнем
 А после пепел и зола
 С тобой я не живу, не умираю и не каюсь
 С тобой копейка мне цена.
                2005год.


Рецензии