Страсть и проза
Трепет, обжигающий в груди.
Яркий свет огня и голос нежный,
И маяк, зовущий впереди.
Что такое нашей жизни проза?
Обесцветившая радуга надежд.
Сухонький скелет завядшей розы.
И котлеты мужу на обед.
2001 год
Свидетельство о публикации №110121309793
Ступников Владимир 03.03.2013 20:41 Заявить о нарушении