Мне метель гадала снегопадом...

Мне метель гадала снегопадом,
На судьбу гадала, на разлуку,
Предрекала пустоту и муку,
И болезни тоже…колким взглядом…

Снеговыми иглами впивалась,
Замирая на глазах кристаллом,
Все пугала голосом усталым…
Беззаботно я  в ответ смеялась!

Представлялась жизнь мне райским садом -
Я Жар-птицу за крыло держала!..
Одинокий дом мне обещала,
Напророчив, та, что снегопадом…


Рецензии
Понравилось! Необычно! Красиво!

Евгений Поддубовский   18.12.2010 01:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Евгений, за отклик! Я рада, что Вам понравилось.

Носта   19.12.2010 18:27   Заявить о нарушении